Beste Gerichte mit der Steinpilz für Ihre Familie zubereiten

Die Herbstzeit in Deutschland ist Pilzzeit. Dies ist die Jahreszeit, in der die Reifezeit der Pilze beginnt, wenn die Regenzeit einsetzt. Für Pilzliebhaber sind sie natürlich immer und überall zu finden. Aber wenn Sie keine Lust haben, selbst Pilze zu sammeln, können Sie im Laden Steinpilze kaufen frisch. Im Herbst ist der Steinpilze preis sehr angenehm. Zu anderen Zeiten des Jahres sind sie teurer.

der Steinpilz

Der Steinpilz Geschmack ist mild und schwach ausgeprägt. Der Geruch frischer Pilze ist schwach, aber wenn sie gekocht und getrocknet werden, entsteht ein starker, angenehmer Pilzgeruch.

Der Steinpilz , so sauber sie auch sein mögen, erweisen sich oft als wurmstichig. Und um sicher zu sein, dass sie rein sind, tauchen sie etwa 20 Minuten lang in Salzwasser. Danach wird alles klar werden. Sie können auch ein leckeres Rezept für ukrainischen Borschtsch lesen.

Der Steinpilz Suppe

der Steinpilz

Zutaten

  • Wasser – 1 Liter 
  • Weiße Pilz – 250 Gramm 
  • Weizenmehl – 1/2 Teelöffel 
  • Butter – 20 Gramm 
  • Möhren – 1 Saatgut 
  • Kartoffeln – 3 Saaten 
  • Zwiebeln – 1 Saatgut 
  • Salz – Nach Geschmack 
  • Schwarzer Pfeffer – Zum Abschmecken 
  • Grüne Zwiebel – Nach Geschmack 
  • Milchsahne – 150 мл
  • Pflanzenöl – 1 Esslöffel

Kochrezept

1. Bereiten Sie alle Zutaten für die Steinpilzsuppe vor. Die Steinpilze schälen und abspülen. Der Steinpilz in Würfel schneiden.

2. Wasser in einen Topf gießen und die gehackten Steinpilze hinzufügen. Bringen Sie die Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen, schalten Sie sie dann auf niedrige Hitze herunter und lassen Sie sie 20 Minuten lang köcheln.

3. Die gekochten Pilz durch ein Sieb abgießen und in eine Pfanne geben, dabei die Butter hinzufügen. Bei mittlerer Hitze 10 Minuten unter Rühren anbraten.

der Steinpilz

Die Keulen können nach Belieben geschnitten werden, aber ich empfehle, die Kappen in mittelgroße Würfel zu schneiden. Gekocht sehen sie dann aus wie kleine Pilze. Mehl macht die Suppe dichter und füllender, aber wenn Sie sie leichter mögen, lassen Sie das Mehl weg.

4. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Kartoffeln in einen Topf mit der Pilzbrühe geben und nach dem Aufkochen 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.

5. Die Möhren schälen und auf einer mittelgroßen Reibe reiben. Öl in eine andere Pfanne geben und die Karotten hinzufügen.

6. Die Zwiebeln schälen, fein hacken und mit den Möhren in die Pfanne geben. Das Gemüse 5 Minuten lang unter ständigem Rühren anbraten.

7. Mehl über die gebratenen Pilze streuen, umrühren und weitere 2 Minuten unter Rühren braten.

8. Sobald die Kartoffeln gekocht sind, das geröstete Gemüse in den Topf geben und Milchsahne. Gebratene Pilz in die Suppe geben und weitere 5 Minuten kochen lassen.

9. Die Kräuter fein hacken und in die Suppe geben. Aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Abdecken und 10 Minuten stehen lassen.

Der Steinpilz Tortellini in Sahnesauce

Zutaten

  • Der Steinpilz – 800 g
  • Tortellini-Packung – 250g
  • 20-23% Sahne – 200 ml
  • Blauschimmelkäse – 50g
  • Knoblauch – 2 Zehen
  • Kräuter
der Steinpilz

Kochrezept

1. Die Champignons putzen, gut abspülen und schälen. Auf Papiertüchern trocknen. Nicht zu fein hacken und in einer Mischung aus Pflanzenöl und Ghee anbraten.

2. Da Pilze beim Waschen viel Wasser aufnehmen, sollten Sie sie zuerst in eine trockene Pfanne geben. Rühren, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Dann Öl in die Pfanne geben und anbraten.

3. Zum Schluss fein gehackten Knoblauch und Kräuter (z. B. Thymian und Oregano) hinzufügen.

4. Steinpilz Tortellini Sauce. Sahne und zerbröckelten Käse zu den Champignons geben. Auf kleiner Flamme 3-5 Minuten köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist (dabei immer wieder die Pilze umrühren).

5. Die gekochten Tortellini nach Packungsanweisung in die Pilzsauce geben und alles zusammen weitere 3-5 Minuten erhitzen. Sofort heiß servieren. Guten Appetit!

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