Best Rezept Kartoffelpuffer mit gekochten Kartoffeln

Kartoffelpuffer sind ein sehr schmackhaftes und schnelles Gericht. Sie können mit rohen Kartoffeln zubereitet werden. Aber Sie können auch mit gekochte Kartoffeln zubereitet werden. Wir zeigen Ihnen, wie Sie die besten Kartoffelpuffer mit gekochten Kartoffeln zubereiten können.

Kartoffelpuffer mit gekochten Kartoffeln

Im Gegensatz zu Pfannkuchen haben sie ein flacheres, runderes und glatteres Aussehen. Sie sind sehr vielseitig; man kann ihnen eine Million neuer Zutaten hinzufügen und so endlose Geschmackskombinationen schaffen.

Übrigens: Wenn Sie zu faul sind, Kartoffeln zu kochen und zu stampfen, können Sie fertiges Kartoffelpüree in Beuteln kaufen.

Wie macht man Kartoffelpuffer mit gekochten Kartoffeln

Zutaten

  • Kartoffeln 500g
  • Milch 3 Eßl
  • Geschmolzener Käse 80g
  • Eier 1 Huhn
  • Mehl 2 Eßl.
  • Zwiebel 1 Einheit
  • Gewürze und Würzmittel 1 Teelöffel
  • Butter 20 g
  • Olivenöl
Kartoffelpuffer mit gekochten Kartoffeln

Kochrezept

1. Die Kartoffeln weich kochen und mit Milch pürieren.

2. Die Zwiebel fein hacken und in der Butter goldgelb braten. Zu den Kartoffeln geben.

3. Den geriebenen Schmelzkäse, die Gewürze, das Ei und das Mehl hinzugeben und alles miteinander vermengen.

4. Die Kartoffeln zu kleinen Tortillas formen und bei mittlerer Hitze mit Olivenöl auf beiden Seiten braten.

Kartoffelpuffer mit gekochten Kartoffeln

5. Die Kartoffelpuffer aus gekochten Kartoffeln können mit verschiedenen Soßen serviert werden. Sie können auch eine Reihe von Soßen ausprobieren, die gut zu Kartoffelpuffern passen.

Die Kartoffelpuffer in einer gut erhitzten gusseisernen oder keramischen Bratpfanne mit Pflanzenöl zubereiten. Sie werden dann knusprig und braun.

Welche Kartoffeln für Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer welche Kartoffel rohen können ebenfalls auf die gleiche Weise zubereitet werden.

Wählen Sie für die Kartoffelpuffer Kartoffeln mit einem hohen Stärkegehalt. Reife und feste Kartoffeln mit rauer Schale und gelblichem Kern eignen sich am besten für Pfannkuchen. Diese Kartoffeln haben einen positiven Einfluss auf den Geschmack und behalten beim Kochen ihre Form. Ein weiteres Rezept für Kartoffelpuffer mit gekochten Kartoffeln finden Sie hier.

Junge Kartoffeln sind wegen ihres geringen Stärkegehalts nicht für Pfannkuchen geeignet.

Kartoffelpuffer mit gekochten Kartoffeln

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