Leichte und schmackhafte Rezepte dem Kürbis Karotten Suppe

Kürbis Karotten Suppe Püree fällt sofort durch ihre leuchtende, satte Farbe ins Auge. Vielleicht können keine anderen Lebensmittelzusatzstoffe Ihnen eine solche Farbe verleihen. Vor dem Servieren mit Kräutern, Kürbiskernen und Chiliflocken garnieren.

Kürbis Karotten Suppe

Kürbis Karotten Suppe Püree

Zutaten

  • Kürbis 400 g
  • Möhren 200 g
  • Zwiebel 100 g
  • Knoblauch 2 Zehen
  • Wasser 500 ml
  • Thymian 0,5 Teelöffel
  • Olivenöl 20 g
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack

Kochrezept

1. Den Kürbis und die Möhren schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und grob hacken, den Knoblauch schälen.

2. Das Olivenöl in einen Topf gießen, das Gemüse dazugeben, etwas Wasser hinzufügen und 5 bis 7 Minuten köcheln lassen.

3. Die Gewürze zum gedünsteten Gemüse geben, salzen, Wasser hinzufügen und weich kochen (ca. 30-40 Minuten). Püree.

Kürbis Karotten Suppe

Die Kürbis Karotten Suppe kann mit beliebigen Gewürzen wie Koriander, Kreuzkümmel, Ingwer, Curry oder Paprika für diejenigen, die es schärfer mögen, abgeschmeckt werden.

Beim Servieren können Sie Sahne oder saure Sahne hinzufügen und mit Kräutern (Dill, Koriander oder einem Zweig Thymian) garnieren. Sie können auch ein anderes Rezept für Kürbis-Karotten-Suppe ausprobieren.

Kürbissuppe mit Kokosmilch und Karotten

Die Kokosmilch verbindet sich perfekt mit dem Geschmack des gebackenen Orangen Gemüses und macht die Suppe cremig und zart. Zur Abrundung unbedingt Blauschimmelkäse hinzufügen!

Kürbis Karotten Suppe

Zutaten

  • Kürbis 400 g
  • Möhren 100g
  • Kokosnussmilch 200 ml
  • Zwiebel 1 Stk
  • Oliven- oder Kokosnussöl, 1 Eßl
  • Knoblauch 1 Zehe
  • Blauschimmelkäse 40g
  • Salz
  • Pfeffer

Kochrezept

Kalorien Kürbissuppe mit Kokosmilch und Karotten pro 100 g 66 kcal.

1. Die Möhren schälen und den Kürbis kreuzweise in Scheiben schneiden, ohne ihn zu schälen. Mit Folie abdecken und im Ofen bei 180 °C backen, bis sie weich sind (20-30 Minuten). Die Schale des weichen Kürbisses entfernen.

2. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Oliven- oder Kokosnuss Öl anbraten. Das geröstete Gemüse, die Kokosmilch und einen Liter Wasser hinzufügen, zum Kochen bringen und 5 bis 10 Minuten köcheln lassen.

3. Die Suppe pürieren , bis sie glatt ist, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe in Schalen füllen, den Käse darüber bröckeln und mit geröstetem Brot servieren.

Um die Suppe aufzupeppen, können Sie ein paar neue Zutaten hinzufügen. Die würzige Kürbissuppe mit Ingwer und Kokosnussmilch hat eine cremige Konsistenz und einen fruchtigen Geschmack. Die scharfe Kombination aus Chili und Ingwer ergänzt sie perfekt. Diese Suppe ist sehr gut für Sie und Ihre Familie. Sie können auch lernen, wie man köstliche Kartoffeln mit Rosmarin im Ofen kocht.

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